唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局)首页

市城管执法局召开2018-2019年唐山市城管综合行政执法系统冬季学教活动军训暨总结大会

发布于:2019-03-25 18:47:55


为进一步提升我市城管执法队伍正规化建设水平,充分展示城管执法队伍崭新形象,并对历时近4个月的城管冬季学教活动进行总结,对活动中涌现的先进集体和优秀个人进行表彰,市城管综合行政执法局于2019年3月23日在唐山市体育公园召开2018-2019年全市城管执法系统冬季学教活动军训暨总结大会。
     市城管综合行政执法局派出10个大队388名执法队员参加了此次军训会操活动。省住建厅执法监督处领导,市委宣传部、市人大、市政协、市财政局、市司法局、市人社局、市编办、市直机关党工委相关负责同志出席了大会。市城管综合行政执法局领导班子,机关各处室主要负责同志、局属各单位主要负责同志以及各县(市、区)17个城管执法部门主要负责同志到现场进行了观摩。
  此次军训会操以班队列动作和队列分列式表演为主。参展队伍组织规范有序,指挥员口令清晰,指挥规范到位;方队队员们精神抖擞、动作规范、口号洪亮。各支队伍都呈现了良好的队容风纪和饱满的精神状态,展现了新时代城管队伍的新形象。
         大会对全市城管综合行政执法系统8个先进单位及20名优秀个人进行了表彰,局党组书记、局长冀桂梅同志代表市城管综合行政执法局,向刻苦训练、辛勤工作的基层城管执法队员们表示感谢,并对获奖的单位、个人表示祝贺。在全面总结本年度冬季学教活动的基础上,对新一年城管综合行政执法工作提出新的希望和要求,她指出:一是要以忠诚坚定的信念决心,主动承担起党和人民群众的重托;二是要以夙兴夜寐的激情活力,始终秉承坚持为人民管理城市理念,全面彰显执法队伍的精神风貌;三是要以誓争一流的勇气干劲,全面提升城市精细化管理水平,努力创造无愧时代的城管作为。