唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局)首页

西郊污水处理厂迁建项目正式开工建设

发布于:2019-03-28 18:29:26


3月28日上午,恰逢中国水周主题宣传活动,全市第一季度重点项目集中开工暨西郊污水处理厂迁建工程开工仪式在路北区韩城镇举行。

省委常委、市委书记王浩同志率领市四大班子领导出席开工仪式。省委第五督查组组长左晓龙同志应邀出席开工活动。

开工仪式由市城管执法局党组书记、局长冀桂梅同志主持。各位省、市领导共同观看了项目建设专题片《激浊扬清·清水润城》。项目施工方代表——市建设总公司总经理于庆同志做了表态发言。

来自路北区韩城镇第二小学40位环保小志愿者向全市发起保护水环境的倡议,并向各位领导赠送亲笔签名的宣传手册。市政府副市长张月仙同志宣布西郊污水处理厂迁建项目开工;

开工仪式结束后,各位领导在环保倡议书展板上签字留念。王浩书记现场视察了工程建设情况,并对唐山全域污水处理设施提标迁建项目建设工作提出了具体要求。

市城管执法局干部职工代表,市排水公司、市自来水管公司职工代表,项目施工方、监理方代表,中小学环保志愿者学生代表500余人参加开工仪式。

唐山市西郊污水处理厂迁建项目是全市“一港双城”建设的重点工程,是贯彻落实“生态唐山,绿色发展”战略的重大举措,更是为广大人民群众办实事、谋福祉的重点项目。它承载着市委、市政府的厚望重托和广大人民群众的殷切期盼。市城管执法局将坚决按照市委、市政府的工作部署,坚持高起点、高水平、高标准的建设要求,坚定信心不动摇,狠抓建设不松劲,树立争创“鲁班奖”的质量标准,倾尽全力把西郊污水处理厂迁建项目建设成为“全域治水·清水润城”的样板工程和精品力作!