唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局)首页

数字化城管中心党支部召开换届选举大会

发布于:2019-08-12 16:00:00


按照局机关党委换届选举工作的统一部署,7月19日下午,中心党支部召开了换届选举大会,会议由刘海超同志主持,中心全体党员参加了会议。

本次党员大会应到党员13名,实到党员12名,符合开会人数规定。随后,刘海超同志首先介绍了党支部书记、组织委员、纪检委员和宣传委员的候选人名单和工作表现等情况。经无记名差额选举的方式,最后民主选举出刘海超、陈姝颖、丁苓、周洁四位同志成为新一届党支部书记及委员。此次大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定举行。参选党员“讲政治、守纪律、守规矩”,圆满完成了选举任务,切实做到了公平、公正、公开。

党员大会后,新一届党支部委员立即召开了第一次支部委员会议,四位同志就目前工作情况和中心工作需求进行了责任分工。刘海超同志担任中心党支部书记,陈姝颖同志担任纪检委员,丁苓同志担任宣传委员,周洁同志担任组织委员。

新一届党支部委员表示,要切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,切实把思想政治建设以及党风廉政建设责任制等各项规定要求落实到具体工作中去,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。