唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局)首页

站前大队召开文明城创建任务部署会

发布于:2019-09-04 13:53:14


今天上午,站前大队召开文明城创建部署会,传达执法局会议精神,布置文明城创建工作任务。

会上,大队长赵国良同志认真传达了局召开的文明城创建调度会会议精神和冀局长就此项工作的指示要求。对涉及大队的测评内容进行了分解,提出测评标准和要求。对创城工作进行动员、部署,并提出具体要求。

一是统一思想,高度重视。要把文明城检查工作提到议事日程,全力以赴,加紧备战,做好充分准备。从即日起,全员上岗,无特殊情况不能请假。

二是文明执法,注意形象。全体执法人员着装整齐,文明执法,保持对讲机,微信群等畅通,带好执法装备和执法文书,展示良好的城管执法形象。

三是分工明确,主动担责。明确每位班子成员、每个中队责任分工,区域划分,严格责任制,确保创城工作落实到位。

四是加强巡视治理。今天开始对重要节点,重要点位加大巡视频次,严格治理,确保辖区不出问题。