唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局)首页

市城管局冀桂梅局长到西郊污水处理厂迁建项目现场办公

发布于:2019-09-04 13:59:56


9月3日下午,市城管局冀桂梅局长、陈卫华副局长及相关处室负责人一行,到西郊污水处理厂迁建项目现场督导检查工作,先后听取了施工方、监理方、润城公司负责人的工作汇报,察看了施工现场建设情况,对近期工作进行了部署。排水公司总经理张立军、市政建设总公司总经理于庆参加了督导检查活动。

冀局长充分肯定了项目建设取得的成绩,强调该项目正处于前期手续完备、秋高气爽的黄金施工期,“万事俱备、东方劲吹”,要迅速增加施工力量,尤其要增加生反池、二沉池的底板绑筋力量,开展劳动竞赛,落实奖惩制度,保证日混凝土浇筑量1500立方以上,为国庆前后一个月内池壁绑筋支模封闭式施工争取条件,为年内完成60%土建施工目标奠定基础。要求将施工计划细化到日,并把钢筋绑扎量、混凝土浇筑量纳入进度日报。同时强调配套管网取得规划许可后,立即着手启动穿铁路、穿高速路、临时占地等各种审批手续,推动项目建设各项目标顺利完成。